منتديات ايزل - أكبر تجمع عربي لعشاق مسلسل ايزل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا زائرنا كريم تفضل بالتسجيل في منتدانا منتديات ايزل
فأرفع رأسك انت في منتيات ايزل
تحيات الادارة
منتديات ايزل - أكبر تجمع عربي لعشاق مسلسل ايزل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اهلا وسهلا زائرنا كريم تفضل بالتسجيل في منتدانا منتديات ايزل
فأرفع رأسك انت في منتيات ايزل
تحيات الادارة
منتديات ايزل - أكبر تجمع عربي لعشاق مسلسل ايزل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
THE LEADER
 
 
THE LEADER


اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة IhXtO
اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة Iwn9r0xqlfb6
مشاركات : 631
ذكر
تقيم : 7352
تاريخ التسجيل : 14/02/2011
العمر : 29
الموقع : www.ezelm.won0.com

اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة   اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة Icon_minitime1الخميس يونيو 30, 2011 7:38 pm

اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة

بسكوت لوز بالشيكولاتة



المقادير

2/1 كوب لوز مطحون

2 ملعقة صغيرة دقيق

5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو

1 بياض بيض

2/1 كوب سكر

لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين


الطريقة


- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك
و يُصبح كالمارنج.

- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض
مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.

- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.

- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.

- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.


- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن
لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء
إما على النار مباشرةً
أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة


غُريّبة بدقيق السيمولينا



المقادير

2 بيض

1 كوب زبدة لينة

1 كوب سكر بودرة

1 كوب دقيق

2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )

½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.

-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.

- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.

- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.

- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.

- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.

- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.

- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.

- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.

- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.



بسكويت الموز والشيكولاته



المقادير

1 مــوزه
½ كوب زبده
1 بيض مخفوق
3/1 2 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
3/1 كوب سكر
3/1 كوب سكر بني
فانيليا
½ قطع شيكولاته

الطريقة

- تُهرس الموزة بالشوكة في وعاء عميق و يُضاف إليها الزبدة و البيض المخفوق.

- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و السكر الأبيض و السكر البني و الڨانيليا و يُضاف
خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع التقليب الجيد حتى تتداخل المكونات تماماً.

- تُضاف قطع الشيكولاتة ، و يتم تشكيل العجين على هيئة دوائر نع الضغط عليها.

- تُرص قطع البسكوت على صاج و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- يُقدم مع لبن الحليب و هو مُحبب للأطفال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ezelm.own0.com
هبة الرحمان
مساعده أدارية
مساعده أدارية
هبة الرحمان


اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة IhXtO
مشاركات : 468
انثى
تقيم : 5517
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
العمر : 38

اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة   اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة Icon_minitime1الخميس يونيو 30, 2011 10:55 pm

مشكووووووور

الله يعطيك العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اتعلمى ازاى تعملى حلويات ... يلا بسرعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايزل - أكبر تجمع عربي لعشاق مسلسل ايزل :: :: المنتديات الاجتماعية:: :: مطبخ ايزل-Kitchen-
انتقل الى: