المقادير
-بصل مفروم ناعم
-ماء
-صلصة طماطم
-ملح
-سماق
-كمون
-فلفل اسود
-فلفل احمر مطحون او بودرة حار
-بقدونس مفروم ناعم
-زيت زيتون
طريقة العمل
نضع البصل المفروم قي المقلاة ثم نضع عليه الماءبحيث يكون الماء مغطي للبصل ونتركه قليلا على النار ولكن لا نجعله يذبل كثيرا ثم نضع عليه ملعقتين من صلصة الطماطم او حسب الكمية الموجودة لديك ثم نضيف الملح و الكمون والفلفل الاسود والفلفل الاحمر ونتركه على النار وقبل ان نرفعها من على النار بقليل نضع البقدونس المفروم ناعم وبعد ذلك نضيف قليل من زيت الزيتون ونرفعه من على النار و بالهناء والعافية